O surto de coronavírus em Portugal obrigou-nos a encher as nossas despensas para um mínimo de 14 dias. Subitamente, não é possível ir ao supermercado buscar “aquele ingrediente que faltava”. Aliás, nem sequer há garantia de que consigamos encontrar exactamente aquilo que procuramos, já que muitos produtos estão a entrar em ruptura de stock. De repente, prescindimos dos frescos e apostamos nas conservas e em alimentos com uma validade longa. Conservas de peixe, feijões em lata, fruta em calda, pickles e legumes congelados são vários aliados para comer bem e cozinhar de forma saudável durante esta quarentena.
terça-feira, 24 de março de 2020
3 Dicas para Cozinhar de Forma Saudável com Conservas
O surto de coronavírus em Portugal obrigou-nos a encher as nossas despensas para um mínimo de 14 dias. Subitamente, não é possível ir ao supermercado buscar “aquele ingrediente que faltava”. Aliás, nem sequer há garantia de que consigamos encontrar exactamente aquilo que procuramos, já que muitos produtos estão a entrar em ruptura de stock. De repente, prescindimos dos frescos e apostamos nas conservas e em alimentos com uma validade longa. Conservas de peixe, feijões em lata, fruta em calda, pickles e legumes congelados são vários aliados para comer bem e cozinhar de forma saudável durante esta quarentena.
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